пн
12:00 - 02:00
вт
12:00 - 02:00
ср
12:00 - 02:00
чт
12:00 - 02:00
пт
12:00 - 04:00
сб
12:00 - 04:00
вс
12:00 - 02:00
ул. Ленинская, 47 +7 (3532) 46 86 86

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП Богданов Михаил Владимирович персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, уничтожение.

Мы, ИП Богданов Михаил Владимирович (ИНН/КПП: 561018302729, адрес местонахождения: 460001, г. Оренбург, ул. Чкалова 3/1), гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ИП Богданов Михаил Владимирович в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

Настоящее согласие распространяется на Ваши персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайта: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с Вами, включая: направление запросов и информации, которая касается использования Сайта; направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах Компании, обработку заявок от пользователей.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 460001, г. Оренбург, ул. Чкалова 3/1, или по адресу электронной почты ampir-orenburg@mail.ru в ИП Богданов Михаил Владимирович, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://chaihanamix.ru/), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ИП Богданов Михаил Владимирович.

Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления пользователей изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайте, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 (Двадцати) дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайте. Если в течение таких 20 (Двадцати) дней Вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, то это означает Ваше принятие Согласия в новой редакции. Компания рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы Вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений. Действующая редакция Согласия постоянно доступна на странице Сайта по адресу: http://chaihanamix.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyix-dannyix.html

В процессе использования Сайта, после заполнения форм с Вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку (а именно: «отправить сообщение», «заказать звонок»)Вы подтверждаете, что предоставляете Компании свое согласие на обработку Ваших персональных данных.

Теперь вы можете заказать у нас еду прямо из мобильного приложения!
Сканируй QR-код и загрузи приложение прямо сейчас!